Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

carpaccio

Definición

Plato compuesto de lonchas de carne o pescado, cortadas muy finas, casi transparentes, y condimentadas con diversas especias, que se consume crudo rociado con aceite y zumo de limón, sazonado con pimienta y a veces cubierto con finas láminas de queso parmesano. Tiene su origen en Italia y el nombre proviene de un pintor italiano.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolcarpaccio
  • Euskeracarpaccio
  • Catalácarpaccio
  • Galegocarpaccio
  • English"carpaccio"
  • DeutschCarpaccio
  • FrançaisCarpaccio
  • Valenciácarpaccio
  • Portuguêscarpaccio

Archivos Multimedia

Imágenes

     

carpaccio
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8